рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  [Я

- Я -

145. Яйца фаршированные по-новогоднему
Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске...

146. Яйца фаршированные с сардинами
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо р...

147. Яйца, запеченные с тыквой
Выбирают листья капусты небольшие, но плотные и укладывают их в виде чаши....

148. Яйца, фаршированные креветками
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его расти...

149. Яйца, фаршированные креветками
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его расти...

150. Яйца-сюрприз
Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить несколько зернышек, вынутых и...

151. Яйцо в сметане
Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, ...

152. Яйцо в сметане
Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, ...

153. Яйцо в сметане
Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, ...

154. Яйцо из ветчины с творогом
Ветчину мелко порубить. В pаcтеpтое cливочное маcло положить кусочки ветчи...

155. Яйцо из сельди с творогом
Cеледкy хоpошо вымочить, очиcтить от коcтей и затем поpyбить. В pаcтеpтое ...

156. Яйцо из сельди с творогом
Cеледкy хоpошо вымочить, очиcтить от коcтей и затем поpyбить. В pаcтеpтое ...

157. Яйцо фаршированное копченое рыбой
Яйца сварить вкрутую. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разреза...

158. Ямайка
Приготовить напиток в шейкере и подать в конусном бокале, украшенном сахар...

159. Ямайская начинка для пирожков
Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Обжарить ...

160. Ямайский соус jerk sauce
Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить. Употре...

161. Янтарный бульон с рисовой запеканкой
Кости мелко разрубить, мясо промыть, залить все холодной водой, довест...

162. Японские сандвичи
Нарежьте листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисуйт...

163. Яхния из баклажанов (баранина, тушеная с баклажанами)
Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. К...

164. Яхния из кабачков
Молодые кабачки очищают, нарезают брусочками, обжаривают в оливковом масле...

165. Яхния из улиток
В жире с небольшим количеством воды протушить мелко нарезанный лук. Добави...

166. Яхния поповская из говядины
Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном м...

167. Яхния с почками
Из почек удалить пленки и жир, разрезать каждую вдоль и вымачивать 2 часа ...

168. Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, обжарить на сливоч...

страницы:   ...    1   2   3   4   5   6   7   8 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  [Я


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.