рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

217. Бисквит с кленовым сиропом
Тщательно взбить белки при помощи миксера, постепенно добавить винный каме...

218. Бисквит с малиной
Сахар, масло или маргарин, яичные желтки взбивают в пену, всыпают какао, р...

219. Бисквит с нугой
Растопите маргарин с нугой и дайте массе остыть. Взбейте желтки с водой (4...

220. Бисквит с ревенем или ягодами
Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой. Подготов...

221. Бисквитный пирог с тыквой
Свежие яйца кладут ненадолго в холодильник, затем тщательно промывают тепл...

222. Бисквиты к чаю
Яйца (2 шт.) растереть с сахарным песком и маслом. Затем влить молоко, пре...

223. Бискотти с клюквой и орехами
Перед приготовлением теста фундук необходимо обжарить на противне в течени...

224. Бискотти с клюквой и орехами
Перед приготовлением теста фундук необходимо обжарить на противне в течени...

225. Битки из рыбы (без хлеба)
Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разре...

226. Биточки
Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фар...

227. Биточки в горшочке
Мясо и шпик пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, мол...

228. Биточки грибные
Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Даю...

229. Биточки донские
Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей. Приготовить кот...

230. Биточки из гречневой крупы
В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша з...

231. Биточки из крапивы
Отваренную нарезанную крапиву соединяют с готовой пшенной кашей, солят, фо...

232. Биточки из кролика, тушенный с овощами
Сырое кроличье мясо (мякоть) пропустить через мясорубку вместе с размоченн...

233. Биточки из мозгов
Мозги 2 часа вымачивать в воде, затем обмыть, опустить в горячую воду и ва...

234. Биточки из сердца
Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, во...

235. Биточки из сныти с манной крупой
Мелко нарезанную зелень сныти припускают, добавляют манную крупу и варят 1...

236. Биточки манные с пестиками хвоща полевого
Подготовленные пестики хвоща полевого мелко рубят, перемешивают с манной к...

237. Биточки морские
Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренны...

238. Биточки мясные с начинкой
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш...

239. Биточки мясные с начинкой
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш...

240. Биточки мясные с начинкой
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш...

страницы:   ...    6   7   8   9   10   11   12   13   14   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.