рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

25. Баварская закуска из сыра
Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединит...

26. Баварский крем с ванилином
Вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки...

27. Баварский шоколад
Замочите желатин в холодной воде. Взбивайте яичные желтки с сахаром, пока ...

28. Багели
Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Масло растереть с ...

29. Багели
Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Масло растереть с ...

30. Багет фаршированный
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.Смешать масло, уксус, чеснок,...

31. Бакалажаны в кляре
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока го...

32. Бакарди-коктейль
Ингредиенты взбить в шейкере, наполненном наполовину льдом. Отфильтровать в...

33. Баккарди-коктейль
Ингредиенты взбить в шейкере, наполненном наполовину льдом. Отфильтровать в...

34. Баклава
Смешать часть сахара (стакан), корицу и измельченный миндаль. Готовое прес...

35. Баклажаны в горшочке
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками или кружочками, положить в...

36. Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
Разогрейте печь до 200С. Разрежьте баклажаны вдоль на две половины и удали...

37. Баклажаны квашенные фаршированные
Для квашения лучше брать поздние сорта баклажанов. Плоды моют в теплой вод...

38. Баклажаны квашенные фаршированные
Для квашения лучше брать поздние сорта баклажанов. Плоды моют в теплой вод...

39. Баклажаны квашеные
Отобрать баклажаны (лучше всего поздних сортов) одинаковой величины, зрелы...

40. Баклажаны квашеные
Отобрать баклажаны (лучше всего поздних сортов) одинаковой величины, зрелы...

41. Баклажаны консервированые
Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите. Через 30...

42. Баклажаны маринованные
Свежие, темно-фиолетовые, с недоразвитыми семенами, однородные по величине...

43. Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком
Зрелые молодые баклажаны тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистикам...

44. Баклажаны маринованные фаршированные (i способ)
Баклажаны моют, отваривают до полуготовности, предварительно наколов их ви...

45. Баклажаны маринованные фаршированные (ii способ)
Молодые баклажаны средней величины моют, срезают плодоножку, надрезают по ...

46. Баклажаны печеные
Баклажаны испечь на противне в духовке (без жира), снять кожицу, мелко изр...

47. Баклажаны печеные с яйцом
Испечь баклажаны в духовке или в золе (30 мин), вынуть, очистить от кожицы...

48. Баклажаны по эолийски
Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль)...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.