рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

49. Баклажаны по-болгарски
Баклажаны одинаковой цилиндрической формы моют, удаляют плодоножки, разрез...

50. Баклажаны по-египетски
Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать...

51. Баклажаны по-японски
Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пр...

52. Баклажаны с красным перцем
Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Обсыпать крупной с...

53. Баклажаны с лимоном
Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить...

54. Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками...

55. Баклажаны с ореховым соусом
Баклажаны, вымыть, очистить от плодоножки и кожицы, нарезать кружочками то...

56. Баклажаны с помидорами и сыром
Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочк...

57. Баклажаны с помидорами и чесноком
Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до полугот...

58. Баклажаны с растительном масле
Молодые свежие баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки вместе с частью плод...

59. Баклажаны с чесноком
Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засы...

60. Баклажаны со свининой по-молдавски
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими ...

61. Баклажаны со свининой по-молдавски
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими ...

62. Баклажаны со свиным фаршем
Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, по...

63. Баклажаны со свиным фаршем
Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, по...

64. Баклажаны со сладким перцем
Приготовьте гарам масалу: соедините семена обычного тмина, кардамон, кориц...

65. Баклажаны соленые
Отобрать маленькие баклажаны, промыть в прохладной воде, отрезать плодонож...

66. Баклажаны фаршированные телятиной
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Мясо ...

67. Баклажаны, запеченные с говядиной
Баклажаны ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Мясо и остальные овощи п...

68. Баклажаны, фаршированные рисом
Отобрать одинаковые по величине баклажаны. Отрезать плодоножки и вынуть се...

69. Бакс физ
Налейте апельсиновый сок, гранатовый сироп в бокал для шампанского, затем ...

70. Бакс-физ (или Мимоза)
В фужер для шампанского налить апельсиновый сок и добавить сильно охлажденн...

71. Балыг-плов
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Затем п...

72. Бами
Из яиц, соли, воды готовят массу для омлета и дают ей постоять. Отваривают...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.