рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

97. Баница со шпинатом
Шпинат почистить и измельчить (вместо шпината можно взять лук-порей), посл...

98. Баница сырная
Муку, соль воду использовать для приготовления крутого теста. Дать тесту п...

99. Бантики с абрикосами и беконом
Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжа...

100. Баоцзы жареные
Из двух третей просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто ...

101. Баоцзы жареные
Из двух третей просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто ...

102. Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемеша...

103. Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемеша...

104. Барабульки в фольге (барбунья сто харти)
Блюдо готовится из расчета 1 рыба на порцию. Рыбу промыть, очистить от чеш...

105. Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водо...

106. Бараний бок с кашей
Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать е...

107. Бараний ливер в сальнике
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края его све...

108. Баранина в вине
Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды. Сверху уложит...

109. Баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зелен...

110. Баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зелен...

111. Баранина по-абхазски
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с...

112. Баранина по-арабски
Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной к...

113. Баранина по-горски
Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это дл...

114. Баранина по-памирски
Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования рум...

115. Баранина по-французски
Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и в...

116. Баранина с баклажанами
Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину наре...

117. Баранина с баклажанной икрой по-армянски
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и поперчить,...

118. Баранина с красным карри
Срежьте лишний жир с баранины и нарежьте ее на кубики по 4 см. Нагрейте ма...

119. Баранина с крыжовником и орехами
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в к...

120. Баранина с кускусом по-мароккански
Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. До...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.