рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

145. Барфи из кешью
Кешью замочить в холодной воде на 30 минут, слить воду. Кокос измельчить в...

146. Барш - настой отрубей
Для приготовления настоя отрубей используют глиняную посуду или бочонок. М...

147. Бастурма
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный пер...

148. Бастурма по-грузински
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25...

149. Бастурма по-грузински
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25...

150. Батат в кляре
Очищенные клубни нарезать на кружки толщиной примерно в 1 см. Припустить м...

151. Батат жареный
Некрупный батат очистить (как картофель), промыть в холодной воде, нарезат...

152. Батат с помидорами
Батат очистить, тщательно вымыть. Затем разрезать на кубики и еще раз вымы...

153. Бататы в сиропе
Помыть, почистить бататы и порезать брусочками.Разогревать масло и 50 г са...

154. Башенки ореховые
Яйцо (1 шт.), желток. Сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образо...

155. Бедро барашка с каперсами
Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранин...

156. Бедро барашка с каперсовым соусом
Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранин...

157. Безе
Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать ...

158. Безе "мокко"
Взбить яйца до густоты, добавить сахар и продолжать взбивать до получения ...

159. Безе с апельсином и миндалем
Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в ...

160. Безе с апельсином и миндалём
Сначала приготовить миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в ...

161. Безе с карамелью
Разогрейте духовку до 180С. Взбейте белки до загустения со щепоткой соли, ...

162. Безе с клубникой
Слегка взбейте сливки, влейте йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут....

163. Безе с клубникой и сливками
Белок взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно досыпать 150 г с...

164. Безе с клюквой
Приготовить белковый состав, как для обычного безе. Отделить белок четырех...

165. Безе с мороженым и малиной
Наполовину выстелить противень бумагой. Смешать желтки с 30 г сахара и ван...

166. Безе с нектаринами, малиной и сливками
Взбить белки, соль и сахар. Положить в кондитерский мешочек с большой наса...

167. Безе с шоколадом и орехами
Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу ...

168. Безе яблочное
Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито...

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.