рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

169. Безятины (безе с клюквой)
Приготовить белковый состав, как для обычного безе (отделить белок четырех...

170. Бекмес (виноградный мед)
Приготовить виноградный сок, слить его с осадка, профильтровать и поставит...

171. Бекон с яблоками
Разогреть масло в течение 20-35 секунд при полной мощности. Бекон нарезать...

172. Белая фасоль по-флорентийски
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разб...

173. Белая фасоль по-флорентийски
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разб...

174. Беллини
В фужер для шампанского влить сок, а затем охлажденное шампанское....

175. Белмонт
Сильно взбить ингредиенты в шейкере, наполненном наполовину льдом. Отфильтр...

176. Белые грибы жареные (i)
Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоле...

177. Белые грибы жареные (ii)
Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоле...

178. Белые грибы с луковой подливкой
Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто пере...

179. Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая...

180. Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая...

181. Белые кокосовые трюфели (ii)
Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить...

182. Белые нюрнбергские пряники
Миндаль натереть на мелкой терке и смешать с корицей, мускатным орехом, гв...

183. Белый грибной соус
В качестве жидкости можно использовать молоко, смешанное со сливками. Очищ...

184. Белый мед
В эмалированную посуду положить, залить его кипятком и оставить на сутки. ...

185. Белый медведь
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая,...

186. Белый русский
В бокал со льдом влить ликер, затем водку. Сверху добавить сливки....

187. Белый рыбный соус (ii)
Приготовленную горячую белую мучную пассеровку развести рыбным горячим бул...

188. Белый рыбный соус с лимоном
В сотейник с толстым дном положить масло, разогреть, всыпать муку и спассе...

189. Белый рыбный соус с яйцом
В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вк...

190. Белый рыбный соус со сливками
По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70...

191. Белый соус для запекания рыбы
Муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести бульоном, проварить ...

192. Белый соус рыбный (основной)
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горя...

страницы:   ...    4   5   6   7   8   9   10   11   12   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.