рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Б -

193. Белый соус с каперсами
Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однор...

194. Белый соус с мидиями
Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми я...

195. Белый суп с виноградом
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очист...

196. Белый шоколадный крем
Нагреть йогурт на водяной бане, выложить туда расплавленный шоколад, хорош...

197. Бельгийское рождественское печенье
К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить...

198. Беляшь
Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, кра...

199. Берг
Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщат...

200. Березовый мед
В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым соком и прокип...

201. Бестер (или белуга) маринованный
Гибрид белуги и стерляди называется бестер. Взять 8 кг мяса бестера (или б...

202. Бефстроганов из барашка с цуккини
Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их кра...

203. Бефстроганов из кальмаров
Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 ...

204. Бефстроганов из лося
Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности...

205. Бефстроганов по-французски
Говядину нарезать полосками (длина 1-12 см, толщина 0,5 см). Грудинку наре...

206. Бефстроганов по-французски
Говядину нарезать полосками (длина 1-12 см, толщина 0,5 см). Грудинку наре...

207. Бешбармак по-башкирски
Реберную часть жирной баранины порубить на куски по 70 г и отварить в небо...

208. Бешбармак по-киргизски
Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлени...

209. Бешеная буренка
В водку добавить кофе, взбить миксером (венчиком). В получившуюся смесь выл...

210. Бешеная буренка
В водку добавить кофе, взбить миксером (венчиком). В получившуюся смесь выл...

211. Бигос
Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной вод...

212. Бигос
Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной вод...

213. Бигос из судака
Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в м...

214. Бигос из судака
Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в м...

215. Бисквит из кукурузной муки
Взбить яйца и сахарный песок, всыпать в них кукурузную муку, влить ложку р...

216. Бисквит ореховый с черешней
Масло, яичные желтки и сахар тщательно размешивают, добавляют, постоянно п...

страницы:   ...    5   6   7   8   9   10   11   12   13   ...  

А  [БВ  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.