рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- В -

1. Вак бэлиш с рисом и мясом
Жирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают с отварным рассыпч...

2. Валованы
Из слоеного теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек укладывают на...

3. Валованы большие
Можно использовать готовое слоеное тесто.Приготовить слоеное тесто. Раскат...

4. Валованы по-эльзасски
Курицу отварите до готовности, отделите мясо от кожи и костей и нарежьте к...

5. Валованы с грибами
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать острым ножом иди формой д...

6. Валованы с креветками
Раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм, вырезать 16 кружков диамет...

7. Валованы с разными начинками
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать острым ножом иди формой д...

8. Валованы с творогом
Для начинки все ингредиенты тщательно перемешивают и взбивают до образован...

9. Валуи маринованные
Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с...

10. Валуи маринованные
Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с...

11. Ванильное мороженое
Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипя...

12. Ванильное мороженое
Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипя...

13. Ванильный крем
Желатин замочить в воде для набухания.  Яичные желтки растереть с са...

14. Ванильный крем
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром. Вскипятить моло...

15. Вареники картофельные с мясом
Из отварного картофеля, яиц, муки замесить крутое тесто, раскатать его в п...

16. Вареники ленивые
Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, яйца, разогретое сливо...

17. Вареники ленивые по-польски
Творог хорошо отжать, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку...

18. Вареники литовские
Картофель отваривают, затем пропускают через мясорубку. Сало-шпик нарезают...

19. Вареники постные
Для начинки небольшой кочан свежей капусты мелко нашинковать, сложить в со...

20. Вареники с вишнями (i)
Вишню промыть, удалить косточки (но не выбрасывать их), засыпать сахаром и...

21. Вареники с вишнями в сиропе (ii)
Свежие вишни промыть, хорошо отцедить от остатков воды, дать им обсохнуть....

22. Вареники с грибами (i)
Для начинки, предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до гот...

23. Вареники с грибами (ii)
Ошпарить сухие грибы, отварить, мелко накрошить, добавить обжаренный на ма...

24. Вареники с капустой и сельдью
Потушить нашинкованную маленькую головку свежей капусты, добавить штуки 4 ...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.