рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- В -

145. Варенье рябиновое на меду
Перебрать мороженые ягоды рябины, подержать в воде, чтобы отстояли и размя...

146. Варенье с калиной
Из калины выжимают сок через соковыжималку, сливают в отдельную посуду. Из...

147. Варенье солнечное клубничное
Спелые, целые, очищенные от плодоножек ягоды клубники, промываем проточной...

148. Варенье сухое
У ягод и фруктов с косточками (вишни, абрикосов) косточки нужно удалить. Д...

149. Варенье сухое из облепихи
Чистые ягоды пересыпать сахарным песком, уложить ровным слоем на противень...

150. Варенье черничное
Приготовить сироп из воды и сахара, довести до кипения. В кипящий сироп по...

151. Варенье яблочное по-болгарски
Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты. Очищенные о...

152. Варенье яблочное по-болгарски
Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты. Очищенные о...

153. Варенье яблочное простое
Яблочное варенье готовят методом многократной варки. При варке в один прие...

154. Варенье-желе яблочное
Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и залив...

155. Варенье-желе яблочное
Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и залив...

156. Варшавский пивной суп
Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка под...

157. Варшавский пивной суп
Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка под...

158. Василопита
Муку насыпать в миску, раскрошить и добавить дрожжи, яйца, сливочное масло...

159. Василопита
Муку насыпать в миску, раскрошить и добавить дрожжи, яйца, сливочное масло...

160. Ватапа (vatapa fish soup with coconut milk)
В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбир...

161. Ватрушка c повидлом
Дрожжевое тесто для ватрушек готовят безопарным способом. Готовое тесто ра...

162. Ватрушка о тофу
Смешать муку, масло и 2 яичных желтка, слегка посолить и вымесить тесто. Р...

163. Ватрушка с вареньем и яблоками
Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1 -2 столовыми ложкам...

164. Ватрушка с имбирем и грушей
Смазать форму растопленным сливочным или растительным маслом.Измельчить пе...

165. Ватрушки венгерские
Дрожжевое тесто готовят опарным или безопарным способом, но замешивают его...

166. Ватрушки из картофельного теста с паштетом
Картофель предварительно отвариваем, остужаем и прокручиваем на мясорубке....

167. Ватрушки из отрубей
К протертому творогу добавляют нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйца, ...

168. Ватрушки латышские (бурхану плаценис)
Из дрожжевого теста формуют ватрушки с морковью, смазывают яйцами и выпека...

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.