рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- В -

169. Ватрушки по-татарски
Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану...

170. Ватрушки с грушей
Смешать 200 г муки, дрожжи, сахар и теплое молоко, накрыть тесто пленкой и...

171. Ватрушки с картофелем и луком
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Сформовать из теста 10 лепешек с у...

172. Ватрушки с картофельным пюре (i)
Приготовить дрожжевое кислое тесто, разделать его на 10 булочек, которые п...

173. Ватрушки с картофельным пюре (ii)
Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко с жиром, соль и муку, в...

174. Ватрушки с морковью
Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ва...

175. Ватрушки с пшеном
Тесто на дрожжах не очень тонко раскатать величиною в чайное блюдце, налож...

176. Ватрушки с творогом
Вначале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку...

177. Ватрушки с творогом и зеленью
Из дрожжевого теста сформовать лепешки размером с десертное блюдечко, толщ...

178. Ватрушки со сладкой творожной начинкой
Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, с...

179. Ватрушки творожные с фруктами
Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, вл...

180. Ватрушки яблочные
Отмерить 2 стакана муки, положить чайную ложку масла, 1 яйцо и влить воды ...

181. Вафли домашние
Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбит...

182. Вафли из тыквы
Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезают ломтиками толщиной 5 мм и длино...

183. Вафли миндальные
Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добав...

184. Вафли на растительном масле
Масло перемешивают с сахаром, затем добавляются отдельно взбитые яичные же...

185. Вафли овсяные
Смешайте муку, овсяные хлопья (геркулес), сахар, разрыхлитель и соль. Зате...

186. Вафли песочные
Мягкое (комнатной температуры) масло растереть с сахаром, добавить яйцо, с...

187. Вафли пресные
Желтки отделить от белков, взбить их (желтки), добавить соль и соду, хорош...

188. Вафли рассыпчатые
Растереть яйцо с сахаром, добавить, перемешивая, растопленный, а затем сле...

189. Вафли рассыпчатые с корицей
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), му...

190. Вафли рейнские
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), му...

191. Вафли с черимоей
У яиц отделить белки от желтков. В большой миске взбить желтки до светло-ж...

192. Вафли сладкие
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), му...

страницы:   ...    4   5   6   7   8   9   10   11   12   ...  

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.