рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- В -

193. Вафли сливочные
Масло перемешивают с сахаром, ванилином, затем добавляются отдельно взбиты...

194. Вафли тыквенные
Для этого блюда можно использовать любые столовые сорта тыквы с оранжевой ...

195. Вафли хрустящие дрожжевые
Дрожжи измельчить и растереть с сахарным песком, влить половину порции чут...

196. Вегетарианский "рубиновый" борщ
Свеклу потереть на крупной терке или в процессоре, положить в маленькую ка...

197. Вегетарианский фасолевый суп
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю...

198. Вегетарианское летнее рагу
Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными ку...

199. Великая кулебяка на благовещение
Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварите...

200. Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запе...

201. Венские пончики
Сперва растворите сухие дрожжи в пол кофейной чашки тёплой воды с одной де...

202. Венский крем с абрикосами
Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов....

203. Верещака
Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекл...

204. Верещака
Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекл...

205. Вермишель с ветчиной и шампиньонами
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок м...

206. Вермишель с ветчиной и шампиньонами
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок м...

207. Вермишель с кабачками
Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретойс ж...

208. Вертута
Из муки, соли, масла и теплой воды замесить крутое тесто, хорошо выбить ег...

209. Ветчина в формочках
Ветчину нарезать брусочками. Яичные желтки, сметану, соль, мелко нарез...

210. Ветчина вареная
Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варитьна ...

211. Ветчина с хреном
Хрен очистить, вымыть, измельчить на терке, соединить со сметаной, приправ...

212. Ветчина тушеная
Промытый кусок окорока обсушить. Если из него выбраны кости, перевязатьн...

213. Вешенки жареные
Вешенки отварить в течение 5 минут, процедить, посолить, поперчить и обвал...

214. Вешенки и шампиньоны в сметане
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два ...

215. Вешенки с овощами по-вегетариански
Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей ...

216. Вешенки тушеные
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержа...

страницы:   ...    5   6   7   8   9   10   11   12   13 

А  Б  [ВГ  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.