рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Г -

1. Галантин из индейки
Опаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шеи до гузки и осторожно...

2. Галантин из курицы
Если вы готовите галантин из потрошеной курицы, то сначала зашейте продоль...

3. Галантин из курицы печеный
У опаленной и вымытой непотрошеной курицы подрезать кожу вокруг шеи, как м...

4. Галантин из курицы с грибами
У опаленной и вымытой непотрошеной курицы с неповрежденной кожей стянуть к...

5. Галки рыбные
Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, со...

6. Галушки гречневые
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раск...

7. Галушки гречневые
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раск...

8. Галушки гречневые
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раск...

9. Галушки из мамалыги
Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым сыром. Ложкой разделывают ме...

10. Галушки из телятины
Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую т...

11. Галушки из телятины
Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую т...

12. Галушки из телятины
Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую т...

13. Галушки картофельные по-румынски
В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно поме...

14. Галушки картофельные с брынзой
Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раската...

15. Галушки с картофелем по-польски
Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить...

16. Галушки сдобные
В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду, до...

17. Галушки сдобные
В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду, до...

18. Галушки сдобные
В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду, до...

19. Гамбо по-луизиански
Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков. Прогрейте эту сме...

20. Гамбургер из говядины
На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясор...

21. Гамбургер с вином и сыром
Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петруш...

22. Гамбургер с вином и сыром
Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петруш...

23. Гамбургер с лимоном и майораном
На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясор...

24. Гамбургер с острым соусом
На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясор...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.