рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Г -

313. Грибы с сыром и орехами
Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно), положи...

314. Грибы с сыром и сметаной
Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Доб...

315. Грибы с фасолью и чилли
В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (н...

316. Грибы с хреном
Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправля...

317. Грибы с хреном
Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправля...

318. Грибы с чесноком и кедровыми орешками
В большой сковороде нагрейте масло, положите мелко нарубленный чеснок и го...

319. Грибы соленые (старинный рецепт)
Солить грибы лучше в бочке. Дно бочки посыпают слоем соли, укладывают гриб...

320. Грибы соленые (старинный рецепт)
Солить грибы лучше в бочке. Дно бочки посыпают слоем соли, укладывают гриб...

321. Грибы сухие, жаренные в сметане
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко...

322. Грибы сушеные, жаренные с луком
Сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды, отк...

323. Грибы табака
Для приготовления блюда используются только шляпки грибов (белых, подосино...

324. Грибы тушенные
Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько мину...

325. Грибы тушеные
Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и зали...

326. Грибы тушеные с картофелем и горохом
Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле...

327. Грибы тушеные с яблоками
Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружоч...

328. Грибы фаршированные
У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляп...

329. Грибы, жаренные в масле
Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на по...

330. Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть н...

331. Грибы, жаренные с лимонным соком
Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на по...

332. Грибы, жаренные с луком
Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить...

333. Грибы, жаренные с яйцом
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскале...

334. Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсуш...

335. Грибы, тушенные в мясном бульоне
Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. О...

336. Грибы, тушеные в сливках
Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка об...

страницы:   ...    10   11   12   13   14   15   16   17   18 

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.