рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Г -

25. Гамбургер с сыром и ананасом
На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясор...

26. Гамбургер с яичницей и беконом
На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясор...

27. Гамбургер со шпинатом и сыром
На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясор...

28. Гарнир из дягиля
Подготовленный дягиль закладывают в кипящую подсоленную воду и варят до го...

29. Гарнир из живучки ползучей
Нашинкованные морковь, репчатый лук, листья живучки тушат с маслом до гото...

30. Гарнир из свербиги с луком
Подготовленные листья свербиги измельчают на мясорубке, перемешивают с шин...

31. Гарнир из щавеля
Припустить щавель, после чего протереть сквозь сито, добавить обжаренную м...

32. Гаспачо
Тонко порежьте лук, помидоры, перцы и огурец. Положите в большую миску с ч...

33. Гибралтар
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в...

34. Гигантские пельмени
Яйца размешать. Чеснок с травками прогреть в масле в сотейнике, чуть остуд...

35. Гиймя-плов
В кастрюлю с толстым дном налить 2 стакана воды, добавить промытый рис и в...

36. Гиймя-плов
В кастрюлю с толстым дном налить 2 стакана воды, добавить промытый рис и в...

37. Гиймя-плов
В кастрюлю с толстым дном налить 2 стакана воды, добавить промытый рис и в...

38. Гиймя-чыхыртма плов
Фарш из баранины обжаривают, добавляют пассированный лук, после этого зали...

39. Глазированный батат
Батат помыть щеткой под струей холодной воды и, залив водой, варить до мяг...

40. Глазированный лук
Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сково...

41. Глазированный лук
Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сково...

42. Глазированный мясной рулет с курагой
Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, полови...

43. Глазунья
Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковоро...

44. Глазурь для мяса с фейхоа (feijoa glaze)
Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смаза...

45. Глазурь для торта
Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек моло...

46. Гласмэстарсиль
Сельдь вымачивают не менее 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками тол...

47. Глинтвейн
В красное вино по вкусу добавьте сахар и корицу, поставьте на огонь и прок...

48. Глинтвейн "горячий локомотив"
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вме...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.