рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Г -

145. Голубцы с грибами
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать во...

146. Голубцы с грибами
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать во...

147. Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту пору...

148. Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту пору...

149. Голубцы с картофелем
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в ...

150. Голубцы с картофелем
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в ...

151. Голубцы с квашеной капустой
Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Утром поменяйте воду и отв...

152. Голубцы с нутом
Нут замочить на 6 часов, затем отварить и измельчить толкушкой, лук мелко ...

153. Голубцы с сельдереем
Для приготовления голубцов необходимы соответствующим образом подготовленн...

154. Горбуша (кета) в огуречном рассоле
Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть кости, но кожу не снимать. Нарезать фи...

155. Горбуша в сливках
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную масл...

156. Горбуша запеченная в духовке
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около...

157. Горбуша под лимонным соусом с медом
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, разрезать на 4 кусоч...

158. Горбуша под лимонным соусом с медом
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, разрезать на 4 кусоч...

159. Горбуша соленая
Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить. Рыбу ...

160. Горбуша, запеченная под майонезом
Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, к...

161. Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
Горбушу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть и целиком припустить в м...

162. Горох нут с керри
Хорошо промойте горох, положите в миску, залейте холодной водой и поставьт...

163. Горох с соусом из помидор
Подготовленный желтый круглый горох отварить в подсоленной воде до готовно...

164. Горох с соусом из шкварок
Промытый горох замочить в кипяченой воде, затем сварить в той же воде, ...

165. Гороховое суфле
Горох варить с 1/2 ч. л. соли, 1 чашкой воды 10 минут. Сыр натереть. У 2 я...

166. Гороховый кисель
Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую ...

167. Гороховый кисель
Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую ...

168. Гороховый суп "с хвостом"
Горох вымыть и замочить в холодной кипяченой воде на ночь. Свиной хвост (е...

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  

А  Б  В  [ГД  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.