рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Д -

25. Десерт из чернослива
Промыть чернослив, залить стаканом кипятка, довести до кипения и настаивать...

26. Десерт клубничный
Клубнику перебрать, отделить плодоножки, промыть. Присыпать ягоды 1 ст.л. ...

27. Десерт с клубникой и кремом сабайон
Для сабайон растереть желтки с сахаром, добавить ликер. Поставить миску с ...

28. Десерт с шоколадом и вишнями
Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный н...

29. Десерт сливовый
Сливу вымыть и вынуть косточки. Разрезать плоды на 4 части. Нарезать кубика...

30. Десерт творожный с соусом из черной смородины
Аккуратно вырезать сердцевину яблок и разрезать каждое на 8 частей. Разогр...

31. Десерт халифа
Кунжут обжарьте на сухой сковороде, добавьте мед и немного корицы. Тесто р...

32. Десерт шведский из яблок
Очистить яблоки, удалить сердцевины и мелко нарезать. В небольшом количест...

33. Десерт яблочный
Нарезать брусочками очищенные яблоки и сливы без косточек. Полить разведенн...

34. Десерт ягодный
Белки взбейте в густую пену, постепенно всыпьте сахар, затем муку, соль, и...

35. Десерт ягодный по-графски
Ягоды перебрать, промыть и протереть сквозь сито для получения пюре.Желати...

36. Десерт-крем "калабрия"
Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис...

37. Десертный крем
Смешайте в сотейнике с толстым дном желтки с сахаром и молоком и поставьте...

38. Десертный крем "сказка"
Взбить в большой миске сметану с сахаром, добавить мелко накрошенное печен...

39. Десертный крем яблочный
Яблоки очистить, натереть на терке, разложить в бокалы, посыпать орехами, ...

40. Десертный торт
Сахар и яйца растирают со сметаной, добавляют измельченные ядра грецких ор...

41. Дессерт из ревеня
Отрезать от стеблей ревеня корневые концы и вытянуть сверху вниз жесткие ж...

42. Джем "ассорти"
Плоды рябины заливают горячей водой и варят 5-6 минут, затем откидывают на...

43. Джем "быстрый"
Ягоды слегка размять. Половину ягод черной смородины протереть через сито,...

44. Джем абрикосовый i
Чтобы готовый джем имел красивую, светлую окраску, его не надо слишком дол...

45. Джем абрикосовый по-словацки
Абрикосы моют, удаляют косточки, нарезают на половинки. Большую часть (3/4...

46. Джем абрикосовый со смородиновым пюре
Одну порцию джема варят не более чем из 1,5 кг фруктовой смеси. Смородину ...

47. Джем бруснично-сливовый
Сливы моют в холодной воде, удаляют косточки и пропускают через мясорубку....

48. Джем бруснично-яблочный по-словацки
Промытые и обсушенные ягоды брусники нагревают, постоянно помешивая около ...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.