рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Д -

49. Джем виноградный по-грузински
Ягоды отделяют от кистей, промывают в холодной воде, кладут в емкость для ...

50. Джем вишнево-смородиновый
Смородину отделяют от кистей, кладут в кастрюлю, растирают и добавляют пол...

51. Джем вишнево-яблочный
Яблоки моют, нарезают дольками и, не очищая от кожицы, кладут в кастрюлю д...

52. Джем вишневый
Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Варят на слабом ог...

53. Джем вишневый с лимонной кислотой
Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Через 6-8 часов ва...

54. Джем грушевый
Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Пос...

55. Джем грушевый
Груши помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и ...

56. Джем земляничный пастеризованный
Подготовленные ягоды засыпать сахаром, добавить красносмородиновый сок, пе...

57. Джем из вишен и дыни
Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добав...

58. Джем из дыни
Берут дыню, не пригодную для варенья, мягкую и перезрелую, но ароматную. О...

59. Джем из дыни
Для джема отбирают плоды с толстой мякотью, тщательно промывают, затем сни...

60. Джем из ежевики
Ежевику варить без сахара около 10 минут на большом огне. Затем добавить с...

61. Джем из ежевики с яблоками
Целые яблоки разварить под крышкой с небольшим количеством воды. Всыпать в...

62. Джем из жимолости
Ягоды спелые и переспелые, но здоровые, промыть, обсушить. Заложить одновр...

63. Джем из кизила и яблок
Зрелые и перезрелые плоды кизила вымыть, удалить косточки, переложить в та...

64. Джем из клубники и красной смородины
Промытые и обсушенные ягоды красной смородины разминают деревянной ложкой....

65. Джем из красной смородины с арбузом
Смородину потолочь с сахаром, добавить мякоть арбуза и перемешать. Довести...

66. Джем из крыжовника (i)
Немного недозрелые ягоды крыжовника приготовить к варке джема: перебрать, ...

67. Джем из крыжовника (ii)
Для этого рецепта сгодятся любые ягоды, кроме порченых. Спелые сочные ягод...

68. Джем из крыжовника и черной смородины
На первом этапе, подготовленные ягоды нужно насыпать в банки, послойно пер...

69. Джем из малины (i)
Зрелые сочные ягоды вымыть, обсушить, засыпать сахаром и варить на слабом ...

70. Джем из малины (ii)
Спелые ягоды малины перебрать, отобрать здоровые и вымыть в проточной воде...

71. Джем из моркови
Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими ку...

72. Джем из морошки
Ягоды протереть через сито, перемешать с сахаром и уварить до нужной густо...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.