рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Д -

73. Джем из облепихи
Из свежих ягод - самый полезный и распространенный вид переработки облепих...

74. Джем из садовой земляники
Смешайте в эмалированной миске землянику, яблоко (без кожицы и сердцевины,...

75. Джем из тыквы с калиной
Ягоды калины вымыть, не снимая с кистей, уложить в дуршлаг, бланшировать п...

76. Джем из тыквы с калиной
Ягоды калины вымыть, не снимая с кистей, уложить в дуршлаг, бланшировать п...

77. Джем из черешни, с земляникой и с красной смородиной
В густой кипящий сахарный сироп опустите черешню без косточек, промытую зе...

78. Джем из черной смородины с яблоками и грушами
Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семенные гн...

79. Джем из черноплодной рябины
Ягоды с водой Распарить под крышкой до размягчения, протереть через сито. ...

80. Джем из черноплодной рябины и айвы
Подготовленные плоды складывают в кастрюлю, добавляют воду и распаривают п...

81. Джем из черноплодной рябины и яблок
Подготовленные плоды черноплодной рябины кладут в кастрюлю, добавляют стак...

82. Джем из чернослива (i)
Используют менее зрелый чернослив с тонкой кожурой. Чернослив хорошо промы...

83. Джем из чернослива (ii) (из очищенного чернослива)
Джем варят порциями до 1.5 кг чернослива. Промытый чернослив погружают (лу...

84. Джем клубничный (1)
Клубнику протереть через сито до получения пюре. Взбивая пюре, постепенно ...

85. Джем клубничный (3)
Ягоды промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть...

86. Джем клубничный с яблочным соком (2)
Сортируют ягоды на крупные и мелкие. Мелкие ягоды разминают. Крупные ягоды...

87. Джем красносмородиновый
Сначала готовят сахарный сироп: сахар засыпают в воду, перемешивают и нагр...

88. Джем крыжовниковый с черной смородиной
У крыжовника удаляют плодоножки и чашелистики и хорошо промывают. Черную с...

89. Джем крыжовниковый со сливами
У крыжовника удаляют плодоножки и чашелистики, затем его хорошо промывают....

90. Джем малиново-крыжовенный по-чешски
Крыжовник моют, просушивают, разминают деревянной ложкой и варят на слабом...

91. Джем малиновый по-польски
Ягоды малины засыпают сахаром, добавляют смородиновый сок и варят до готов...

92. Джем малиновый по-польски
Ягоды малины засыпают сахаром, добавляют смородиновый сок и варят до готов...

93. Джем персиковый
Зрелые, но с плотной мякотью персики погружают на 3-4 минуты в кипяток, за...

94. Джем персиковый с орехами
Персики протереть влажной салфеткой, нарезать ломтиками и засыпать сахаром...

95. Джем сливовый
Зрелые сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливовые половинки...

96. Джем сливовый с гвоздикой
Сливы моют, удаляют косточки и засыпают сахаром. Оставляют в холодном мест...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.