рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Д -

145. Джулеп кубанский
Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по ...

146. Джулеп лимонный
Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по ...

147. Джулеп лимонный б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

148. Джулеп малиновый б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

149. Джулеп молочный
Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по ...

150. Джулеп мятный
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сах...

151. Джулеп мятный кубинский
Аккуратно помять мяту на дне стакана, добавить корку выжатого лайма, засып...

152. Джулеп мятный мэрриета
Налить в стакан и дополнить измельченным льдом. Аккуратно размешать, так ч...

153. Джулеп освежающий
Все компоненты помещают в миксер, взбивают и пьют через соломинку. ...

154. Джулеп сливовый б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

155. Джулеп смородиновый б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

156. Джулеп творожный
Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажде...

157. Джулеп томатный б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

158. Джулеп украинский вишневый
Сок вишневый (или апельсиновый, виноградный, яблочный и т. д.) смешать с м...

159. Джулеп чайно-яблочный б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

160. Джулеп шампань
Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по ...

161. Джулеп яблочно-томатный б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу....

162. Джулеп-бренди
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сах...

163. Джулеп-водка
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сах...

164. Джулеп-джин
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сах...

165. Джулеп-ром
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сах...

166. Джур
Ещё со времён Владимира Мономаха поселяне кушали джур - блюдо из овсяной м...

167. Джус абрикосовый
Хорошо промытые абрикосы разрезают пополам, удаляют косточки, в кастрюлю п...

168. Дзадзыки
Молоденькие крепкие огурчики очистить от шкурки, натереть на мелкой терке ...

страницы:   ...    1   2   3   4   5   6   7   8   9 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.