- Д -
193. Дыни в уксусе
Дыню с кожицей нарезают кубиками размером 2.5 см. В литровую банку укладыв...
194. Дыни соленые
Дыни без пятен и повреждений моют, кладут в кадку (или любую другую посуду...
195. Дынное мороженное
Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой вынуть мякоть, до...
196. Дынное шодо
Дыню разрезать и удалить семечки. Из одной половины срезать мякоть, из дру...
197. Дынные шарики
Из мякоти дыни сделать шарики. Залить их на 1-2 часа смесью лимонного и гр...
198. Дынный мед
Дыни с нежной ароматной мякотью, вполне зрелые разрезают, выбирают семена....
199. Дыня вяленая
Для вяления подходят сахаристые дыни с сочной, но твердой мякотью, лучше в...
200. Дыня маринованная
Все это вскипятить в эмалированной кастрюле, охладить и процедить. Маринов...
201. Дыня с вишней по-индийски
Дыню очистите, и порежьте кубиками по 2,5-3 см. Отрежьте 4 кружочка лимона...
202. Дыня с малиной и портвейном
Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Разделите малину поровну между по...
203. Дыня с пармской ветчиной
Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню...
204. Дыня с пармской ветчиной
Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню...
205. Дыня с черным виноградом
Ярко-желтую дыню среднего размера помыть, срезать верхушку, ложкой выбрать...
206. Дыня сушеная
Плоды наиболее сахаристых летних сортов разрезают вдоль на ломтики толщино...
207. Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс
Дыня разрезается пополам, и нее удаляются семечки. Затем она разрезается н...
208. Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясору...
209. Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясору...
А Б В Г [Д] Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я