рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Д -

193. Дыни в уксусе
Дыню с кожицей нарезают кубиками размером 2.5 см. В литровую банку укладыв...

194. Дыни соленые
Дыни без пятен и повреждений моют, кладут в кадку (или любую другую посуду...

195. Дынное мороженное
Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой вынуть мякоть, до...

196. Дынное шодо
Дыню разрезать и удалить семечки. Из одной половины срезать мякоть, из дру...

197. Дынные шарики
Из мякоти дыни сделать шарики. Залить их на 1-2 часа смесью лимонного и гр...

198. Дынный мед
Дыни с нежной ароматной мякотью, вполне зрелые разрезают, выбирают семена....

199. Дыня вяленая
Для вяления подходят сахаристые дыни с сочной, но твердой мякотью, лучше в...

200. Дыня маринованная
Все это вскипятить в эмалированной кастрюле, охладить и процедить. Маринов...

201. Дыня с вишней по-индийски
Дыню очистите, и порежьте кубиками по 2,5-3 см. Отрежьте 4 кружочка лимона...

202. Дыня с малиной и портвейном
Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Разделите малину поровну между по...

203. Дыня с пармской ветчиной
Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню...

204. Дыня с пармской ветчиной
Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню...

205. Дыня с черным виноградом
Ярко-желтую дыню среднего размера помыть, срезать верхушку, ложкой выбрать...

206. Дыня сушеная
Плоды наиболее сахаристых летних сортов разрезают вдоль на ломтики толщино...

207. Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс
Дыня разрезается пополам, и нее удаляются семечки. Затем она разрезается н...

208. Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясору...

209. Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясору...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9 

А  Б  В  Г  [ДЕ  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.