рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ж -

1. Жардиньер
Приготовить и измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюквы, репы, м...

2. Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и т...

3. Жареная норвежская семга в лимонном маринаде
Маринад отварить в течение 5-6 минут и остудить. Медленно залить норвежску...

4. Жареная печенка с апельсинами
Очищенную от пленок и протоков печенку нарезать на ломтики толщиной около ...

5. Жареная рыба
Для жаренья подойдет небольшая жирная рыба. Головы срезать, рыбу выпотроши...

6. Жареная рыба под орехово-томатным соусом
Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих ст...

7. Жареная рыба с ореховым соусом
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционны...

8. Жареная рыба фаршированная кильками
Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы...

9. Жареная рыбная мелочь
Рыбу почистить и промыть водой с уксусом. Обсушить о бумажное полотенце, п...

10. Жареная свинина
Куски постной свинины слегка отбить.  Чтобы при жарений мясо приобрело зо...

11. Жареная свинина с клевером
Мясо кусочками 50-60 г отваривают до полуготовности, затем жарят. Подготов...

12. Жареная свинина с клевером
Мясо кусочками 50-60 г отваривают до полуготовности, затем жарят. Подготов...

13. Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)
Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сто...

14. Жареная сладкая кукуруза
Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, ...

15. Жареная спинка осетра
Предварительно вымачивать чечевицу в холодной воде в течение 2 часов. Зате...

16. Жареная ставрида с гарниром
Очистить ставриду. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и под...

17. Жаренка
Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сыром картофель...

18. Жаренная индейка с черносливом
Натереть индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залить водой и провар...

19. Жаренная курица с эстрагоном и беконом
Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой паст...

20. Жаренная скумбрия под чесночным соусом
Разрезать скумбрию вдоль брюшка. Распластать и очень аккуратно удалить цен...

21. Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем
Замочите горошек на ночь (две части воды на одну часть горошка). Слейте во...

22. Жареное рыбное филе с миндалем
Филе разрезать на 4 порции, в каждом куске сделать несколько узких отверст...

23. Жареное филе скумбрии со свежими помидорами
Нарезать филе без кожи и жарить в панировке. Помидоры нарезать кружочками ...

24. Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
Подготовленные филе без кожи жарить в панировке. До подачи на стол держать...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.