рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ж -

49. Жаркое из баранины степное
Грудинку обмыть, разрезать на куски, посыпать перцем, солью мукой и обжари...

50. Жаркое из зайца
Подготовленную тушку зайца положите в маринад на 1-2 дня. После этого отде...

51. Жаркое из зайца в белом вине
Перед жареньем зайца вымойте, очистите, натрите солью, нашпигуйте салом, у...

52. Жаркое из зайца в красном вине
За сутки до приготовления зайчатину маринуют. Затем мясо вынимают, обсушив...

53. Жаркое из зайца с можжевельником
Зайца залейте простоквашей, разбавленной водой и слегка подкисленной уксус...

54. Жаркое из зайца со сметанным соусом
Тушку зайца очистите от пленки, положите в молоко и поставьте на 2 дня вым...

55. Жаркое из кролика (i)
Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кр...

56. Жаркое из кролика (ii)
Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, ...

57. Жаркое из кролика (iii)
Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в ...

58. Жаркое из кролика (iv)
Кролика поперчить, посолить. Овощи измельчить, обжарить в масле. Добавить ...

59. Жаркое из кролика с грибами и цуккини
Разделать кролика (зайчатину), смешать с нарезанным репчатым луком и измел...

60. Жаркое из кролика с овощами в красном вине
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном м...

61. Жаркое из рубленого мяса зайца
Мясо отделите от костей и пропустите вместе со свининой и замоченной в мол...

62. Жаркое из рыбы
Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или у...

63. Жаркое из свинины
Очищенную, разрезанную пополам вдоль морковь, корень петрушки положитьна...

64. Жаркое из свинины (на 8 порций)
Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовлен...

65. Жаркое из свинины по-польски
Промыть кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки,...

66. Жаркое из свинины с яблоками
Когда мясо будет почти готово, положить на него очищенные крупные дольки...

67. Жаркое крестьянское из баранины с зеленью
В духовку (180°C) поставить котелок с кусочками баранины, водой и луком. Г...

68. Жаркое по-крымски
Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соу...

69. Жаркое по-молдавски
Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с...

70. Жаркое по-молдавски
Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с...

71. Жаркое по-охотничьи
Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельч...

72. Жаркое по-русски
Нарежьте мясо небольшими порциями, обжарьте в масле с обеих сторон. Очистит...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.