рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ж -

73. Жаркое по-русски
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на ...

74. Жаркое по-русски
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на ...

75. Жаркое по-русски
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на ...

76. Жаркое с овощами по-мароккански
Горох замачивают на сутки. Лук крупно нарезают и тушат в сотейнике с масло...

77. Жаркое с овощами по-мароккански
Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в ...

78. Жаркое с сухофруктами
Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в на сковороде. В...

79. Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особ...

80. Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особ...

81. Жаркое сборное в горошочке
Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуготовно...

82. Желе слоеное
Половину желатина залить красным соком, другую половину - желтым и дат...

83. Желе "птичье молоко"
Желатина pазвести воде и дать ему настояться 30 минут. Желтки pастеpеть са...

84. Желе виноградное по-грузински
Для желе подходит виноград крупноплодных сортов. Ягоды моют, кладут в глуб...

85. Желе вишневое
Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишн...

86. Желе землянично-смородиновое
Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянн...

87. Желе из манго
Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды...

88. Желе из айвы японской
Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и з...

89. Желе из взбитого молока
Желатин залить водой, дать набухнуть.  Молоко с сахаром вскипятить, доб...

90. Желе из винограда
Ягоды вызревшего винограда вымыть, сложить в глубокую посуду и поставить в...

91. Желе из винограда и лимонов
Лимоны ошпарить кипятком и насухо вытереть. Тонко срезать кожицу и нарезат...

92. Желе из ежевики
Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в...

93. Желе из жимолости
В свежевыжатый сок жимолости добавить сахар довести до кипения и уварить п...

94. Желе из ирги
Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было отжать сок....

95. Желе из калины
Промытые и отобранные ягоды калины бланшируем в кипящей воде 5-б мин (для ...

96. Желе из кизила (i)
Кизил перебрать, промыть в холодной воде, измельчить, залить водой так, чт...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.