рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ж -

97. Желе из кизила (ii)
Перемыть кизил, размять его, удалить косточки, налить воды так, чтобы она ...

98. Желе из красной и белой смородины
Сок красной смородины содержит большое количество желирующих веществ. Крас...

99. Желе из лимона
Очистить лимоны, нарезать ломтиками, залить водой и оставить на 24 часа. За...

100. Желе из малины и сметаны
Свежесобранную малину размять, а получившийся сок процедить через густое с...

101. Желе из малины и смородины
Возьмите поровну малины и белой смородины, раздавите толкушкой, отпрессуйт...

102. Желе из морошки
Спелую морошку (мягкую, уже желтую) пропустить через соковыжималку или, пр...

103. Желе из морошки (ii)
Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, ...

104. Желе из морошки и брусники
Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, ...

105. Желе из обыкновенной рябины
Желе готовят из натурального осветленного сока. Его Наливают в эмалированн...

106. Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжи...

107. Желе из сливок
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Желтки отделить от б...

108. Желе из сливы
Сочную спелую сливу вымыть, удалить косточки, сложить в варочный тазик и н...

109. Желе из сметаны
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть, затем прогреть на водяно...

110. Желе из сока
Воду с пряностями вскипятить, добавить сахар, сок, набухший желатин,прог...

111. Желе из сока
Воду с пряностями вскипятить, добавить сахар, сок, набухший желатин, прогре...

112. Желе из фейхоа (feijoa jelly)
Подготовьте баночки для фасовки желе. Промойте и прогрейте их. Фейхоа наре...

113. Желе из черной смородины с портвейном
Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь, чтобы с...

114. Желе из яблок
Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе ...

115. Желе из яблок и чернослива
Желатин замочите в 200 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не стан...

116. Желе клюквенное
Спелые крупные и мелкие ягоды перебрать, промыть, положить в эмалированную...

117. Желе крыжовенное
Сок крыжовенный (без мякоти) процедить, влить в эмалированную посуду, пост...

118. Желе крыжовенное ассорти
В свежеприготовленное прессованное крыжовенное желе добавить сок из яблок,...

119. Желе лимонное
С лимона срезать верхний тонкий слой кожуры, залить водой, п...

120. Желе миндальное
Подготовленный миндаль тщательно растереть в ступке, постепенно вливая хол...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.