рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ж -

121. Желе молочное с шоколадом
Замочить желатин в холодной кипяченой воде (в соотношении 1:8) и оставить ...

122. Желе мятное
8 красивых листиков мяты отложить для украшения. Остальные листья мелк...

123. Желе облепиховое
К натуральному облепиховому соку добавить сахар и желатина, предварительно...

124. Желе облепиховое с соком калины
К соку облепихи с мякотью добавить сок калины и желатин, предварительно за...

125. Желе с виноградом
Положить сахар в кастрюльку, развести 3 стаканами холодной воды, вбить бел...

126. Желе с вишней и крыжовником
Из вишни удалить косточки, с крыжовника снять остатки соцветий. Воду в...

127. Желе слоеное
1 стакан красного сока (клюква, красная смородина и др.), 1 стакан желтого...

128. Желе черничное с яблоками
У яблок удаляют чашелистики, плодоножки, червивые и другие поврежденные ме...

129. Желе яблочно-красносмородиновое
Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на ...

130. Желе яблочно-черносмородиновое
Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на ...

131. Желе яичное
Желатин залить водой на 1 ч для набухания. Яичные желтки растереть с с...

132. Желе яичное
Желатин залить водой на 1 час для набухания. Яичные желтки растереть с саха...

133. Жемчужина
Чернослив промыть, распарив, вынуть косточки, внутрь положить обжаренные ор...

134. Жемчужина Кубы
Смешать ингредиенты в шейкере, наполовину заполненном льдом....

135. Женевский соус
В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зе...

136. Жиго из телятины
Мясо отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черн...

137. Жидкий мясной суп с овощами
Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшит...

138. Жимолость в сахаре
Неповрежденные свежесобранные ягоды пересыпают двойным (по массе) количест...

139. Жимолость замороженная
Хорошо промыть ягоды, удалив примеси и плодоножки, приготовить лоточек из ...

140. Жимолость сушеная
Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бум...

141. Жимолость, протертая с сахаром
Ягоды вымыть, обсушить и измельчить на мясорубке перемешать с сахаром. Пос...

142. Жур из копченой грудинки
Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в ...

143. Жур из копченой грудинки
Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в ...

144. Жюльен грибной (i)
Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако мо...

страницы:   ...    1   2   3   4   5   6   7 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.