рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ж -

145. Жюльен грибной (ii)
Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце...

146. Жюльен из кальмаров
Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном...

147. Жюльен из креветок
Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедоб...

148. Жюльен из почек
Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сы...

149. Жюльен из птицы
Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.Филе курицы без кожи и ко...

150. Жюльен из судака
Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить со...

151. Жюльен из шампиньонов и цуккини
Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковор...

152. Жюльен овощной с грибами
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масл...

153. Жюльен с грибами и брокколи
Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими круж...

154. Жюльен с грибами и ветчиной
Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук...

155. Жюльен с грибами и ветчиной
Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук...

156. Жюльен с грибами и курицей
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжари...

157. Жюльен с грибами и курицей
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжари...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7 

А  Б  В  Г  Д  Е  [ЖЗ  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.