рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  [ЗИ  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- З -

1. Заварной кекс
В глубокой, широкой кастрюле - пароварке с небольшим количеством кипящей в...

2. Заварной кекс
В глубокой, широкой кастрюле - пароварке с небольшим количеством кипящей в...

3. Завиванец с двойной начинкой
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 столовой ложкой сахара и дать им побро...

4. Завиванец с лимоном
Из муки, сметаны, яиц, масла и сахара замесить некрутое тесто и дать ему п...

5. Завиванец с ореховой начинкой
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 столовой ложкой сахара и дать им побро...

6. Завиванцы с корицей и изюмом
Приготовить дрожжевое тесто, после расстойки раскатать его в пласт толщино...

7. Заготовка для лимонного пунша
У 6 лимонов надрезают цедру, укладывают их в банку, засыпают сахаром, зали...

8. Заготовка для пирогов из жимолости
Плоды осторожно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем отделить от при...

9. Заготовка из сливы, томатов и физалиса
Взять физалис очистить от оболочки, обдать кипятком, протереть каждый плод...

10. Заготовка из щавеля с крапивой для щей
Щавеля, листья молодой крапивы и зелень петрушки хорошо промойте, мелко на...

11. Заготовка из щавеля с растительным маслом
Вымытые листья щавеля пропустите через мясорубку, посолите, плотно уложите...

12. Заготовка из щавеля со шпинатом
Шпинат и щавель перебрать, вымыть, переложить в эмалированную кастрюлю, до...

13. Заготовка из щавеля, петрушки и укропа с солью
Зелень вымойте, высушите, мелко порежьте и смешайте с солью. Уложите смесь...

14. Заготовка корневища хрена
Корневище хрена очищают от земли, промывают, измельчают на терке с крупным...

15. Заготовка листьев хрена
Листья хрена применяют обычно при засолке огурцов, томатов и других овощей...

16. Закуска "новогодняя"
Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимаю...

17. Закуска баклажановая
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью ...

18. Закуска баклажановая
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью ...

19. Закуска грибная
Взять грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньоны) очистить их промы...

20. Закуска грибная
Взять грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньоны) очистить их промы...

21. Закуска из брокколи и моркови
Морковь очистить и натереть на мелкой терке или мелко порубить. Смешайте т...

22. Закуска из копченой скумбрии
Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук ...

23. Закуска из норвежской сельди с грибами
Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тар...

24. Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часо...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  [ЗИ  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.