рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  [ЗИ  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- З -

337. Засолка лососевых (кеты, горбуши)
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в ц...

338. Заяц в горшочке
Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-...

339. Заяц жареный по-берлински
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом-шпик и жа...

340. Заяц под чесночным соусом
Сало-шпик, лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в гл...

341. Заяц, шпигованный с яблоками
Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки,...

342. Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потро...

343. Зеленая фасоль в рассоле
Очищенную и вымытую фасоль ошпариваем кипятком и сцеживаем. После просушки...

344. Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
Молодую зеленую фасоль очищаем, промываем и варим с небольшим количеством ...

345. Зелено-белое желе
Налейте в небольшую чашку 1,5 столовые ложки воды, всыпьте туда 1,5 чайных...

346. Зеленое лобио с мясом
Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают соль, перцем и обжаривают на мас...

347. Зеленое лобио с мясом
Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают соль, перцем и обжаривают на мас...

348. Зеленое лобио с мясом
Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают соль, перцем и обжаривают на мас...

349. Зеленые овощи в соевом соусе
Патиссоны разрежьте на две части, у фасоли и стручков зеленого горошка обр...

350. Зеленые помидоры в кляре
Нарежьте неочищенные помидоры ломтиками толщ. 1,5 см. Осушите кусочки, при...

351. Зеленый горошек по-французски
Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на...

352. Зеленый кефир
Холодный кефир взбить с измельченной зеленью, добавить по вкусу соль ипе...

353. Зеленый лук замороженный
Зеленый лук в изобилии имеется в весенние месяцы. В это время лук и следуе...

354. Зеленый лук с орехами
Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными ядрами грецких орехов...

355. Зеленый мармелад из крыжовника
Этот мармелад благородного изумрудного цвета великолепно смотрится на десе...

356. Зеленый русский
Бокал наполнить льдом, влить ликер, затем водку....

357. Зеленый салат с луком
Все продукты вымыть, нарезать, полить растительным маслом, посолить. ...

358. Зелень тушеная
Нашинкованную зелень тушат с водой. За 15 мин до окончания тушения добавля...

359. Зелёная фасоль тушеная
Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла,...

360. Зелёный гаспачо
Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на неск...

страницы:   ...    8   9   10   11   12   13   14   15   16   17 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  [ЗИ  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.