рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  [ЗИ  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- З -

25. Закуска из печеного перца
В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от вр...

26. Закуска из печеного перца
В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от вр...

27. Закуска из пряной мойвы
Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на селедочницу через...

28. Закуска из риса с семгой
Хорошо промытый рис заливаем водой (воды должно быть в 1.5 раза больше), п...

29. Закуска из рыбы с грибами
Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать...

30. Закуска из сельди с редькой
Сельдь вымочить, разделать на филе без костей и кожи, тонко нарезать. Редь...

31. Закуска кингстоун из дыни
Поместить дыню на 2 часа в холодильник, затем разрезать вдоль на 4 части, ...

32. Закуска пикантная из брынзы
Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все ...

33. Закуска рыбная
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошко...

34. Закуска холодная из кабачков
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подер...

35. Закуска холодная из кабачков
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подер...

36. Закуска холодная из кабачков
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подер...

37. Закусочные сэндвичи из питы
Каждую питу разрежьте на 8 треугольных секций. Лук мелко нашинкуйте. В кух...

38. Заливная рыба (i)
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите...

39. Заливная рыба (ii)
Подготовленную рыбу (без костей) нарежьте на куски. Головы, плавники, кост...

40. Заливное из грибов
Взять свежие грибы, очистить, порезать на крупные куски и отварить в небол...

41. Заливное из грибов
Взять свежие грибы, очистить, порезать на крупные куски и отварить в небол...

42. Заливное из мозгов, ветчины и яиц
Мозги очистить от пленок и сварить в соленом кипятке, добавив немного уксу...

43. Заливное из скумбрии
Нарежьте скумбрию тонкими кусками вдоль филе. Выложите куски на огнеупорно...

44. Заливное из скумбрии в желе с белым вином
Налить в кастрюлю воду, вино, положить измельченные лук и морковь, петрушк...

45. Замороженная черная смородина с сахаром
Отобранные крупные, целые и неповрежденные ягоды, очищают от плодоножек, м...

46. Запеканка из белого хлеба
Ломтики белого хлеба или нарезанный кубиками хлеб обжарить в масле. Оч...

47. Запеканка из гороха (фасоли)
Промытый горох замочить на несколько часов в воде и в той же воде свар...

48. Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Отделить филе рыбы от костей и кожи. Лук мелко нарезать и обжарить в...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  [ЗИ  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.