рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  [ИК  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- И -

49. Индейка по-рыцарски
Индейку разделывают, отделяют кости и белое мясо. Кости, мясо (исключая гр...

50. Индейка по-строгановски
Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растител...

51. Индейка с апельсинами
Тушку птицы выпотрошить, промыть и осушить бумажным полотенцем. Для начинк...

52. Индейка с вином и шампиньонами
Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех с...

53. Индейка с клюквой и апельсином
Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву...

54. Индейка с фрикадельками
Бедерную мякоть, печень и желудочек индейки пропустить через мясорубку вме...

55. Индейка фаршированная печенкой и арахисом
Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой и осторожно, об...

56. Индейка, жаренная на вертеле
Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой,...

57. Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жари...

58. Индейка, панированная с грибным соусом
Нарезать мясо на порционные куски, кости ножек можно не удалять. Куски мяс...

59. Индейка, печенная в фольге
Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый ...

60. Индейка, сваренная с овощами
Мясо индейки нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду. Снять ...

61. Индейка, тушенная в белом вине
Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными к...

62. Индейка, тушенная в винном соусе
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжар...

63. Индейка, тушенная с грибами
Нарезать мясо на порционные куски, подрумянить со всех сторон в горячем ма...

64. Индейка, тушенная с рисом
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемеша...

65. Индейка, тушенная с фруктами
Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле или в ж...

66. Индейка, фаршированная каштанами
Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны на...

67. Индейка, фаршированная печенью
Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть солью. Говяжью ...

68. Индюшатина с бататом
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем...

69. Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в в...

70. Инжир сушеный (i)
Ягоды уложить в один слой на противни и поставить на солнце. Через каждые ...

71. Инжир сушеный (ii)
Зрелые, неповрежденные плоды лучше с белой плотной мякотью, с кожицей или ...

72. Инжирное молоко
Инжир хорошо промыть, мелко нарезать, истолочь с сахаром, заправить кипятк...

страницы:   1   2   3   4 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  [ИК  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.