рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- А -

73. Арбуз консервированный
Арбуз режут на крупные части, закладывают в трехлитровую банку и заливают ...

74. Арбуз маринованный с пряностями
Мариновать арбузы можно спелые и недозрелые. Арбуз моют, разрезают на доль...

75. Арбуз солено-сладкий
Мелкие арбузы накалывают деревянной шпилькой в нескольких местах, кладут в...

76. Арбуз соленый
Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-проце...

77. Арбуз, фаршированный фруктами i
Из зрелого арбуза вырезать корзиночку, ложкой удалить мякоть. Края корзино...

78. Арбуз, фаршированный фруктами ii
С арбуза срезать крышку (третью часть) и столовой ложкой вынуть из него вс...

79. Арбузное варенье (из мякоти)
Разрезать арбуз на куски без семян, долить воду и варить на плите до размя...

80. Арбузный мед (бекмез)
Полностью созревшие арбузы моют, режут ножом на 2 - 4 части. Мякоть выбира...

81. Арбузный салат
Огурец помыть и нарезать мелкими кубиками. Специальным приспособлением (ил...

82. Арбузы, соленные в банках
Для такой засолки пригодны красные (но не перезревшие) и бурые тонкокорые ...

83. Арбузы, соленные в капусте
Зрелые арбузы без повреждений массой до 2 кг моют холодной водой и укладыв...

84. Арбузы, соленные с яблоками
Зрелые (но не перезревшие) арбузы без повреждений укладывают слоями в бочо...

85. Аргентинский фасолевый суп
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль ...

86. Аришта-плов
Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить на сковороде в ...

87. Аришта-халва армянская
Яичные белки взбить с сахаром, а желтки с сахаром растереть. После этого и...

88. Ароматный томатный суп
Разогреть духовку до 190 С. Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой ско...

89. Ароматный фасолевый суп-пюре
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в те...

90. Артишоки в малаге
Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в по...

91. Артишоки в малаге
Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в по...

92. Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
Очистите артишоки, удалите грубые наружные листья и внутренности. Промойте...

93. Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
Очистите артишоки, удалите грубые наружные листья и внутренности. Промойте...

94. Артишоки фаршированные
Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ...

95. Артишоки фаршированные
Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ...

96. Артишоки фаршированные
Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ...

страницы:   1   2   3   4   5 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.