рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Чорба из шпината

Рецепт приготовления блюда "Чорба из шпината":

Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Подают с гренками.

Продукты, используемые в рецепте "Чорба из шпината":
- шпинат - 250г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 1 шт.
- молоко кислое - 40 мл
- вода - 800 мл
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Баранина молодая с бобами
- Икра из чеснока
- Картофель с чесноком
- Суп из цветной капусты

Вы читали рецепт: Чорба из шпината


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Чорба из шпината":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.