Чорба из шпината
Рецепт приготовления блюда "Чорба из шпината":Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Подают с гренками.
Продукты, используемые в рецепте "Чорба из шпината":
- шпинат - 250г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 1 шт.
- молоко кислое - 40 мл
- вода - 800 мл
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.
Другие рецепты:
- Баранина молодая с бобами
- Икра из чеснока
- Картофель с чесноком
- Суп из цветной капусты
Вы читали рецепт: Чорба из шпината
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!