Чорба из крапивы с брынзой
Рецепт приготовления блюда "Чорба из крапивы с брынзой":Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 мин, помешивая деревянной ложкой. Добавляют растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят еще 5-6 мин. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.
Продукты, используемые в рецепте "Чорба из крапивы с брынзой":
- крапива - 150г
- масло растительное - 30г
- вода - 900мл
- мука - 15г
- брынза - 150г
- соль.
Другие рецепты:
- Чорба из шпината
- Баранина молодая с бобами
- Икра из чеснока
- Картофель с чесноком
Вы читали рецепт: Чорба из крапивы с брынзой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!