Брынза, запеченная в пергаменте
Рецепт приготовления блюда "Брынза, запеченная в пергаменте":Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.
Продукты, используемые в рецепте "Брынза, запеченная в пергаменте":
- брынза - 400г
- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Другие рецепты:
- Чорба из крапивы с брынзой
- Чорба из шпината
- Баранина молодая с бобами
- Икра из чеснока
Вы читали рецепт: Брынза, запеченная в пергаменте
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!