рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Брынза, запеченная в пергаменте

Рецепт приготовления блюда "Брынза, запеченная в пергаменте":

Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.

Продукты, используемые в рецепте "Брынза, запеченная в пергаменте":
- брынза - 400г
- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.

Другие рецепты:
- Чорба из крапивы с брынзой
- Чорба из шпината
- Баранина молодая с бобами
- Икра из чеснока

Вы читали рецепт: Брынза, запеченная в пергаменте


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Брынза, запеченная в пергаменте":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.