рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Брынза "по-шопски"

Рецепт приготовления блюда "Брынза "по-шопски"":

Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.

Продукты, используемые в рецепте "Брынза "по-шопски"":
- брынза - 500г
- сливочное масло - 40г
- помидоры - 1-2 шт.
- сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
- черный и красный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 5 шт.

Другие рецепты:
- Брынза, запеченная в пергаменте
- Чорба из крапивы с брынзой
- Чорба из шпината
- Баранина молодая с бобами

Вы читали рецепт: Брынза "по-шопски"


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Брынза "по-шопски"":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.