рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Таратор (кисломолочный суп)

Рецепт приготовления блюда "Таратор (кисломолочный суп)":

Взбить молоко, добавить нарезанные мелкими кубиками огурец и стертые в ступке вместе с чесноком орехи, заправить маслом, посолить. Хорошо перемешать и развести холодной водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Продукты, используемые в рецепте "Таратор (кисломолочный суп)":
- кислое молоко - 1/2 л
- огурец - 2-3 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
- чеснок - 3-4 зубчики
- подсолнечное масло
- соль
- укроп - по вкусу.

Другие рецепты:
- Чорба из молодой баранины
- Салат овощной с уксусом
- Салат шопский (ii)
- Брынза "по-шопски"

Вы читали рецепт: Таратор (кисломолочный суп)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Таратор (кисломолочный суп)":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.