Таратор (кисломолочный суп)
Рецепт приготовления блюда "Таратор (кисломолочный суп)":Взбить молоко, добавить нарезанные мелкими кубиками огурец и стертые в ступке вместе с чесноком орехи, заправить маслом, посолить. Хорошо перемешать и развести холодной водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Продукты, используемые в рецепте "Таратор (кисломолочный суп)":
- кислое молоко - 1/2 л
- огурец - 2-3 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
- чеснок - 3-4 зубчики
- подсолнечное масло
- соль
- укроп - по вкусу.
Другие рецепты:
- Чорба из молодой баранины
- Салат овощной с уксусом
- Салат шопский (ii)
- Брынза "по-шопски"
Вы читали рецепт: Таратор (кисломолочный суп)
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!