Фасоль по-монастырски
Рецепт приготовления блюда "Фасоль по-монастырски":Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Продукты, используемые в рецепте "Фасоль по-монастырски":
- фасоль - 200г
- морковь - 2-3 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- горький перец - 1-2 шт.
- зелень петрушки и мяты - по вкусу
- подсолнечное масло
- соль.
Другие рецепты:
- Таратор (кисломолочный суп)
- Чорба из молодой баранины
- Салат овощной с уксусом
- Салат шопский (ii)
Вы читали рецепт: Фасоль по-монастырски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!