рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Чоп-кебаб

Рецепт приготовления блюда "Чоп-кебаб":

Мякоть задней ножки барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, нарезать кружками и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Когда мясо и кабачки остынут, посыпать черным молотым перцем, смочить во взбитых яйцах и поджарить еще раз.

Подать к столу с жареным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Чоп-кебаб":
- баранина - 1000г
- кабачки свежие - 500г
- яйцо - 2 шт.
- масло топленое - 75г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Кавурма из свинины
- Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)
- Овощи в винном соусе по-монастырски
- Фасоль по-монастырски

Вы читали рецепт: Чоп-кебаб


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Чоп-кебаб":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.