Каварма-кебаб из свинины
Рецепт приготовления блюда "Каварма-кебаб из свинины":Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вынуть на тарелку. В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, белое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость.
Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.
Продукты, используемые в рецепте "Каварма-кебаб из свинины":
- свинина - 2500г
- сало свиное - 200г
- лук зеленый - 150г
- вода - 150г
- вино белое сухое - 200г
- молотый черный и красный перец - по вкусу
- соль.
Другие рецепты:
- Мармелад из помидоров
- Чоп-кебаб
- Кавурма из свинины
- Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)
Вы читали рецепт: Каварма-кебаб из свинины
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!