рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Соте по-черногоски (hotch-potch)

Рецепт приготовления блюда "Соте по-черногоски (hotch-potch)":

Мясо порезать и обжарить в масле с небольшим количеством воды. Слить масло и подрумянить в нем лук, помидоры и паприку. Объединить с мясом, добавить вино и немного горячей воды, дать закипеть и посолить. Добавить грибы, тушить 10 минут, потом добавить тонко нарезанный перец и очищенную бамию. Тушить, пока овощи не размягчатся, добавить оставшееся масло, продолжать тушить, пока не впитается треть жидкости. Готовое мясо посыпать петрушкой и поперчить.

Продукты, используемые в рецепте "Соте по-черногоски (hotch-potch)":
- телятина - 1кг
- грибы - 250г
- бамия - 100г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- перец сладкий - 2-3 шт.
- рис - 1/2 стакана
- картофель - 1-2 шт.
- вино белое - 1/2 стакана
- паприка - 1 ч.л.
- петрушка рубленая - 1 ч.л.
- перец - 1ч.л.
- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Баница со шпинатом
- Баница сырная
- Баница ореховая
- Баница молочная

Вы читали рецепт: Соте по-черногоски (hotch-potch)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Соте по-черногоски (hotch-potch)":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.