рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Тушеная баранья нога

Рецепт приготовления блюда "Тушеная баранья нога":

Натереть баранью ногу беконом и обсыпать перцем, чесноком и паприкой. Овощи крупно порезать. Посолить баранью ногу и тушить с маслом и овощами. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распушенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, порезать его на кусочки. Соус процедить и полить им мясо. Посыпать блюдо рубленой петрушкой.

Продукты, используемые в рецепте "Тушеная баранья нога":
- баранья нога - 2кг
- бекон - 100г
- морковь - 3шт.
- помидоры - 3шт.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- черешки сельдерея - 1/2 шт.
- картофель - 7-8 шт.
- паста томатная - 1ч.л.
- чеснок - 6-8 зубчиков
- лавровый лист - 1шт.
- вино белое - 1 стакан
- лимон - 1шт.
- мука - 1ч.л.
- масло растительное - 1/2 стакана
- петрушка, красный стручковый перец, соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Соте по-черногоски (hotch-potch)
- Баница со шпинатом
- Баница сырная
- Баница ореховая

Вы читали рецепт: Тушеная баранья нога


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Тушеная баранья нога":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.