рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Густой мясной суп с пореем (cock-a-leekie soup)

Рецепт приготовления блюда "Густой мясной суп с пореем (cock-a-leekie soup)":

Говядину порезать мелкими кусочками, курицу порезать на 8 кусков. Мясо и специи сложить в кастрюлю. Залить бульоном и дать закипеть. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение получаса. Ячмень залить водой (1 стакан) и варить 10 минут. После варки слить воду. Курицу достать из бульона, остудить и убрать кости. Добавить в бульон мелко нарезанный лук-порей и ячмень. Варить 15 минут, достать говядину, остудить и освободить от костей. Порезать мясо и курицу и снова положить в кастрюлю. Проварить под закрытой крышкой 5 минут, посолить, поперчить и добавить петрушку.

Продукты, используемые в рецепте "Густой мясной суп с пореем (cock-a-leekie soup)":
- курица жареная - 1.6кг
- нога говяжья - 450г
- бульон куриный - 6 стаканов
- бекон - 3 кусочка
- тимьян - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- ячмень - 3/4 стакана
- лук - порей (белые части) - 1.5 стакана
- петрушка - 2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Овсяное печенье (cape breton oatcakes)
- Булочки с глазурью
- Сконы на пахте (шотландские лепешки)
- Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (baked finnan haddie)

Вы читали рецепт: Густой мясной суп с пореем (cock-a-leekie soup)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Густой мясной суп с пореем (cock-a-leekie soup)":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.