рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пирог с мясом (scottish mince pie)

Рецепт приготовления блюда "Пирог с мясом (scottish mince pie)":

Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.

В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.

Продукты, используемые в рецепте "Пирог с мясом (scottish mince pie)":
- фарш говяжий - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий - 4 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- тесто готовое (любое) - 2 коржа

Другие рецепты:
- Овсяные лепешки сконы (scottish oat scones)
- Картофельная запеканка с окороком и кукурузой (scottish shepherd`s pie)
- Простое песочное печенье
- Песочный пирог

Вы читали рецепт: Пирог с мясом (scottish mince pie)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пирог с мясом (scottish mince pie)":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.