рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Эчпочмак с картофелем

Рецепт приготовления блюда "Эчпочмак с картофелем":

Для начинки жирное мясо и картофель нарезают мелкими кубиками и смешивают с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, небольшими порциями.

Дрожжевое или пресное тесто раскатывают в лепешки величиной с чайное блюдце. На лепешки кладут приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая изделию форму треугольника. Эчпочмак смазывают льезоном, ставят в нагретый жарочный шкаф, через полчаса вынимают, вливают через отверстие бульон и продолжают печь. Перед подачей на стол в эчпочмаки вливают бульон и верх смазывают маслом.

Продукты, используемые в рецепте "Эчпочмак с картофелем":
- тесто - 200г
- мясо - 150г
- картофель - 160г
- масло топленое - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1/3 шт.
- яйцо - 1/4 шт.
- перец, соль - по вкусу
- бульон.

Другие рецепты:
- Суп-шулпа куриная
- Суп-шулпа аппетитная
- Суп-шулпа в горшочке
- Перемяч

Вы читали рецепт: Эчпочмак с картофелем


Отзывы:

/24-07-2008/Оксана/ Эчпочмак с картофелем

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Эчпочмак с картофелем":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.