рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски

Рецепт приготовления блюда "Рагу из бычьего хвоста по-ямайски":

Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.

Продукты, используемые в рецепте "Рагу из бычьего хвоста по-ямайски":
- хвост бычий - 1 кг
- мука кукурузная - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- бекон - 4 ломтика
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 4 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- вода горячая - 0.5л
- лук зеленый - 2 стрелки
- тимьян - 1 побег
- бобы консервированные - 1 стакан.

Другие рецепты:
- Мясные шарики по-ямайски
- Консервированное мясо по-ямайски
- Manish water
- Рыбная похлебка

Вы читали рецепт: Рагу из бычьего хвоста по-ямайски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рагу из бычьего хвоста по-ямайски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.