рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Шишки из рыбы

Рецепт приготовления блюда "Шишки из рыбы":

Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отделить голову, а затем вынуть внутренности. Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу. На филе сделать насечки клеточками, смазать рыбу взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью. Подготовленное филе должно напоминать сосновые шишки. Обжарить шишки
во фритюре около 15 минут и, когда рыба приобретет золотистый оттенок, выложить на блюдо.

Приготовить соус. Для этого в сковороду влить 2 десертные ложки растительного масла, положить чеснок, добавить уксус, сахар, соевый соус, куриный бульон и 2 чайные ложки крахмала. Довести подливу до кипения и полить ею рыбу.

Продукты, используемые в рецепте "Шишки из рыбы":
- пресноводная рыба - 600-700г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ч.л.
- уксус - 2 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- масло растительное (для фритюра) - 6 стаканов
- бульон куриный - 1 стакан
- крахмал - 7-8 ст.л.

Другие рецепты:
- Овощная смесь по-китайски
- Рыба кисло-сладкая
- Птица с сельдереем по-китайски
- Уксус имбирный

Вы читали рецепт: Шишки из рыбы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Шишки из рыбы":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.