рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощная смесь по-китайски

Рецепт приготовления блюда "Овощная смесь по-китайски":

Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь - полосками, молодой кабачок - тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.

Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, затем побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.

Продукты, используемые в рецепте "Овощная смесь по-китайски":
- грибы сушеные - 15г
- савойская капуста - 1/4 кочана
- морковь - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- лук-порей - 2 стебля
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- маринованные каштаны - 400г
- побеги бамбука (консервированные) - 400г
- глутамат натрия - 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
- побеги соевых бобов
- измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л.
- соевый соус по вкусу

Другие рецепты:
- Грибной суп по-китайски
- Птица с сельдереем по-китайски
- Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
- Пельмени китайские "дим сум"

Вы читали рецепт: Овощная смесь по-китайски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощная смесь по-китайски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.