рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Таратута

Рецепт приготовления блюда "Таратута":

Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в холодном месте.

Продукты, используемые в рецепте "Таратута":
- свекла - 150г
- огурцы соленые - 50г
- лук репчатый - 20г
- хрен - 10г
- масло растительное - 10г
- рассол огуречный - 150 мл.
- отвар свекольный - 150 мл.

Другие рецепты:
- Клецки печеночные
- Яичные сеченики
- Картофельные пористые клецки
- Толченики

Вы читали рецепт: Таратута


Отзывы:

/22-08-2008/Таратута Тамара Васильевна/ Рецепт понравился, в унисон нашей фамилии, а нас мульен

/18-11-2008/Тамара Таратута/ Присылайте свои кулинарные рецепты. Тамара. 18 ноября 2008г. г. Херсон

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Таратута":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.