рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Яичные сеченики

Рецепт приготовления блюда "Яичные сеченики":

На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

Продукты, используемые в рецепте "Яичные сеченики":
- яйцо (крутое) - 4 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- чёрный перец - 5 горошин
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт.

Другие рецепты:
- Верещака
- Потапцы
- Толченики
- Щерба

Вы читали рецепт: Яичные сеченики


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Яичные сеченики":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.